Quelques exemples des Spintors réalisés par Intralox et Torfs :

 

  • Comment refroidir des plats préparés de 85° à 6° en seulement 2h (donc dans la moitié du période de refroidissement) ?

  • Comment surmonter des distances ou des différences de niveau sans utiliser des transporteurs interminables ?

  • Comment prévenir des coûts supplémentaires en tamponnant les produits de deux côtés en cas de malheur ?

 

La réponse est bien clair…le Spintor pour vos transports spiraux !

 

  • Le spirale de transport pour lever, refroidir, geler, humidifier, reposer ou tamponner pour les clients food et non-food

  • Economisant d’espace, presque illimité des dimensions pour tous vos besoins spécifiques

  • (par exemple : 500m de tapis, 36 muscles, 6m de haut)

  • Bidirectionnel pour le tamponnage professionnel

  • Des matériaux de haute qualité (RVS, des transporteurs modulaires d’Intralox, SEW) pour la fiabilité et l’hygiène

  • Système unique d’entraînement et construction ouverte pour un accès facile et donc meilleur maintenance et hygiène

  • Facile à commander pour moins de erreurs et plus de productivité

  • Design modulaire pour une livraison et installation rapide… et donc moins d’arrêts pendant le montage

  • Modulaire et flexible quant à la largeur du tapis, au nombre de muscles, aux hauteurs, aux diamètres,… pour une solution sur mesure et complètement selon votre désir.

 

Témoignage : Tops Foods : Rudy Tops de Tops foods le formule ainsi : ‘Avec le Spintor de Torfs il est possible de refroidir jusqu’à 6° en moins de 2h ! Nous pouvons concentrer plus de produits sur une surface plus petite et plus facile à refroidir. Voilà pourquoi le Spintor est crucial dans notre genre de faire quant à la qualité, la conservabilité et la sécurité.’

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