top of page
DSC03231.JPG

SPINTOR

Sûr et stable

Exemples de transport en spirale réalisés par Intralox et Torfs

  • Comment refroidir des plats cuisinés chauds de 85 ° à 6 ° en 2 heures (donc en deux fois moins de temps!)?

  • Comment combler les distances ou les différences de niveau sans voies de transport infiniment longues?

  • Comment éviter des coûts importants en mettant vos produits en mémoire tampon dans les deux sens en cas de problème?

La réponse est ... une unité de transport en spirale Spintor!

  • Spirale de convoyeur pour la montée, le refroidissement, la congélation, l'humidification, le repos ou la mise en tampon pour les clients alimentaires et non alimentaires

  • Gain de place presque illimité en dimensions pour tous vos besoins spécifiques (par exemple: tapis de 500 m, 36 muscles, 6 m de hauteur)

  • Bidirectionnel pour une mise en mémoire tampon professionnelle

  • Matériaux de haute qualité (acier inoxydable, rails modulaires Intralox, SEW) pour la fiabilité et la sécurité

  • Système d'entraînement unique et construction ouverte pour une excellente accessibilité et donc une meilleure maintenance et hygiène.

  • Fonctionnement simple pour moins d'erreurs et plus de productivité

  • Conception modulaire pour une livraison et une installation rapides ... donc moins de temps d'arrêt lors de l'assemblage

  • Modulable et flexible en termes de largeurs de tapis, de nombre de muscles, de hauteurs, de diamètres pour des solutions sur mesure et totalement selon vos souhaits.

Témoignage client: Tops Foods Rudy Tops de Tops Foods le dit ainsi: «Avec le Torfs Spintor, nous refroidissons à environ 6 ° en moins de 2 heures! Sur le Spintor, nous pouvons rassembler beaucoup plus de produits sur une surface plus petite et plus refroidissante. Cela rend la spirale Spintor cruciale dans notre manière de travailler pour la qualité, la durée de conservation et la sécurité. »

bottom of page